|
シノヤマ ヒロフミ
SHINOYAMA Hirofumi
篠山 浩文 所属 教育学部 教育学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2005/07 |
| 形態種別 | 単行本 |
| 標題 | 食品認証ビジネス講座 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 出版社・発行元 | 幸書房 |
| 担当範囲 | 「食品の安全と微生物」(pp.33—46) |
| 著者・共著者 | 松田友義編著 |
| 概要 | 食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊である。 |